Características
Alimentos Base: Pollo | Dificultad: Media |
Tiempo preparación: 50 min. | Comensales 4 |
Ingredientes
1/4 de litro de aceite |
Preparación
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta dorarlas suavente, sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Reservar el aceite.
Mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina
entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok.
Calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 min fuego medio y después retiralo, calentarlo de nuevo y saltear la cebolla y el apio durante unos minuto, echar los brotes de bambú, las judías y el jengibre y esperar un minuto
antes de verter el jerez, el caldo de pollo, el agua y el aceite de sésamo; taparlo y sofreir durante 1 minuto.
Mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina. Entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir, poner el pollo y las almendras, echar sal y pimienta y servir.
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