Hoy un plato de guarnición o entrante de la cocina china: revuelto de setas y gambas. Este plato es liviano y muy sabroso, ideal para incluirlo en una dieta equilibrada.
Espero que lo probéis en casa!
Ingredientes para 4 personas
200 gr de gambas frescas
4 huevos
4 setas chinas
2 cucharadita de Chile verde picado
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de sal
Aceite vegetal, cantidad necesaria
1 ajo picado
1 cebollino picado
Preparación
Pela las gambas y réservalas.
En un bol, coloca las setas y déjalas remojar por 25 minutos en agua tibia. Luego córtales el tallo y trocéalas en cuartos.
En una sartén con aceite, sofríe el ajo picado y las setas. Luego añade el cebollino y las gambas. Cuece por 2 minutos.
Añade el jengibre y el chile. Casca los huevos y retira del fuego. Remueve hasta que todo se mezcle y sirve de inmediato en la mesa.
Comentarios